Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали алименты на сумму более полумиллиона рублей

02 июля 2020 09:59

Благодаря действиям судебного пристава-исполнителя Усть-Янского районного отделения судебных приставов с должника взыскана задолженность по алиментам в размере 600 000 рублей.

При этом сам мужчина не являлся на встречу со служителями закона и связь с родным ребенком не поддерживал. Судебный пристав-исполнитель выяснила, что нерадивый отец официально не трудоустроен и не получает доход. Тогда в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов судебным приставом вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ, наложены аресты на счета должника, предприняты все необходимые меры по взысканию имеющейся задолженности в пользу ребенка. В результате со счета должника арестовано 600 000 руб. в пользу несовершеннолетнего.

Взыскание алиментов на содержание несовершеннолетних детей остается одним из самых важных направлений работы службы судебных приставов. Отстаивая и защищая интересы детей, выполняя свой профессиональный долг, работники Службы создают условия, направленные на обеспечение необходимых условий для жизни детей, их полноценного развития и для реализации семьей всех ее функций в жизни общества.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Саха (Якутия)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 10:02 / 28 августа 2020 05:04

Версия для печати