Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) подвело итоги работы за 2019 год

06 марта 2020 11:10

              4-5 марта 2020 года состоялось расширенное заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) «Об итогах деятельности Управления в 2019 году и задачах на 2020 год».
             В первый день работы коллегии под председательством руководителя Управления Алексея Никифорова приняли участие руководство Управления, начальники отделов аппарата Управления и его структурных подразделений, члены Общественного совета при Управлении. В числе приглашенных лиц —  руководитель Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия), федеральный инспектор в Республике Саха (Якутия), представители судебной и исполнительной власти, прокуратуры Республики Саха (Якутия).
              С докладом о результатах работы Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия) по основным направлениям деятельности выступил руководитель Управления Алексей Никифоров.
              После обсуждения основных результатов работы ведомства в прошлом году, главным судебным приставом Республики Саха (Якутия) обозначены ключевые задачи в деятельности Управления в текущем году. В числе приоритетных – обеспечение эффективного исполнения судебных актов и актов иных уполномоченных органов.
             Также руководитель Управления акцентировал внимание подчиненных на том, что по-прежнему особое внимание надлежит уделять социально значимым категориям, таким, как взыскание алиментных платежей, задолженности по заработной плате, ущербов от преступлений, предоставлению жилья детям-сиротам.
             С докладами на Коллегии выступили: руководитель Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров, Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) Георгий Степанов и начальник Управления по надзору за исполнением федеральных законов прокуратуры Республики Саха (Якутия) Петр Александров. Выступающие отметили значительный вклад судебных приставов в исполнение социально значимых категорий исполнительных производств, взыскание средств в  бюджет, высокий уровень межведомственного взаимодействия.
             В завершение заседания были объявлены итоги смотра — конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Республике Саха (Якутия) в 2019 году". По первой группе структурных подразделений Управления победителем стал Усть-Алданский районный отдел судебных приставов, по второй группе победителем стал Момское районное подразделение судебных приставов.
             Во второй день Коллегии организована деловая игра для старших судебных приставов структурных подразделений Управления и организационно-практические мероприятия по основным направлениям деятельности.

Пресс-служба УФССП России по Республике Саха (Якутия)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 марта 2020 11:20

Версия для печати