Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы готовятся к участию во всероссийской акции «Бессмертный полк дома»

07 мая 2020 04:02

     9 мая 2020 года наша страна будет отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Этот день является памятным днём для каждой семьи, одним из самых важных праздников в истории нашей страны.

     В связи с противоэпидемическими ограничениями Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) планирует провести акцию «Бессмертный полк дома». Не выходя из дома, в условиях режима самоизоляции судебные приставы вместе со своими семьями присоединятся и к другим всероссийским памятным акциям.

Организаторы акции предлагают вспомнить подвиг своего героя в кругу семьи дома. А «пройти» вместе с портретами своих воевавших предков можно в виртуальном строю.

Онлайн-шествие будет транслироваться на самых разных ресурсах – в интернет-пространстве, на телеканалах, медиаэкранах по всей России. Официальный сайт «Бессмертного полка» - moypolk.ru. Чтобы принять участие в акции, нужно зайти на сайт, заполнить форму с информацией и создать штендер, прикрепив фото родственника-ветерана и свою фотографию. Можно даже снять видеоролик о своем родственнике.

     Кроме официального сайта «Бессмертного полка», разместить фотографию и информацию о родственнике можно в социальных сетях. Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий с символикой акции.

     Снабдить фотографию ветерана нужно хештегами #Бессмертныйполкдома, #мойполкдома, #бессмертныйполк2020. Публикация из соцсетей ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram автоматически попадает в единую ленту на сайт moypolk.ru.

     9 мая увидеть онлайн-трансляцию о том, как люди отмечают День Победы, можно также на сайте moypolk.ru. В социальных сетях пройдут и другие акции, приуроченные ко Дню Победы. Пользователи социальных сетей могут поставить аватарки в едином стиле на 9 мая. Образцы аватарок с журавликом можно будет найти в группах «Бессмертного полка» в социальных сетях. Также можно заменить фотографию в профиле на портрет своего ветерана. Если нет возможности выйти в интернет, фотографии героев можно показать и из окон. Разместите в окне квартиры транспарант с портретом вашего ветерана или даже просто фотографию как знак того, что в этой семье помнят своих.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 мая 2020 04:09

Версия для печати