Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Знания, уверенность и твердость характера – залог успеха в работе!

21 августа 2020 03:29

Более 27 лет Любовь Романовна Шараборина работает в службе судебных приставов. Она уверена, что знание закона, уверенность и твердость характера являются залогом успеха в работе судебного пристава.

Любовь Романовна имеет два высших образования, по одному из которых она — инженер-геолог. Проработав некоторое время по специальности во Владивостоке, приняла решение вернуться в Якутск.

Свою службу она начинала с 1992 года в Министерстве юстиции Республики Саха (Якутия) с должности судебного исполнителя Якутского городского народного суда. В связи с реорганизацией Государственной исполнительной службы с 1998 года была назначена судебным приставом – исполнителем. В 2006 году переведена на должность специалиста-эксперта по ведению депозитного счета. С июня 2020 года принята в органы принудительного исполнения и назначена на должность судебного пристава — исполнителя отделения судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов по взысканию административных штрафов по г. Якутску. «Когда я только устроилась на работу, старшая сестра Татьяна – стала моим наставником, я чувствовала поддержку и уверенность благодаря ей» - вспоминает Любовь Романовна.

Коллеги отзываются о героине нашего материала исключительно как об исполнительном, дисциплинированном, добросовестном работнике, проявляющем инициативу и настойчивость, принципиальность, требовательность к себе и сослуживцам.

За долгие годы службы Любовь Романовна, накопив колоссальный багаж знаний и обладая ценным практическим опытом работы в должности специалиста-эксперта по ведению депозитного счета, стала наставником для десятков молодых судебных приставов-исполнителей как городских, так и районных отделений республики.

Систематически повышая свой профессиональный уровень, Любовь Романовна стремится к расширению знаний, достигнутых ранее. Имея высокую профессиональную, практическую и теоретическую подготовку, отлично владеет действующим законодательством Российской Федерации и эффективно применяет свои знания в служебной деятельности. Пользуется авторитетом среди сослуживцев.

За успехи в профессиональной деятельности Любовь Романовна неоднократно поощрялась ведомственными наградами, в том числе медалями «За службу» I, II и III степеней, «150 лет основания института судебных приставов». «Ветеран Федеральной службы судебных приставов». Кроме того, за значительный вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов ей объявлена благодарность Министерства юстиции Российской Федерации. За продолжительную и безупречную службу, личный вклад в дело развития института судебных приставов и реализацию государственной политики в сфере юстиции, обеспечение прав и законных интересов граждан Шараборина Любовь Романовна представлена к награждению медалью «За верность долгу».

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 августа 2020 03:38 / 21 августа 2020 03:39

Версия для печати