Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Прозрачность и открытость деятельности службы обеспечивается трудом многих сотрудников

29 сентября 2020 08:07

Более 17 лет Татьяна Викторовна Голивец работает в Нерюнгринском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Саха (Якутия).

Татьяна Викторовна родилась в г. Иркутске. Ее детство и школьные годы прошли в селе Нежданинское Томпонского района Якутской АССР. В 1993 году окончила Иркутский техникум по специальности «правоведение». В 2000 году окончила Московский институт государственного администрирования по специальности юриспруденция.

Свою трудовую деятельность она начала еще в 1993 году инспектором военно-учетного стола сельской администрации Томпонского улуса. С 1998 по 2002 год Татьяна Викторовна работала социальным педагогом Селенгинской общеобразовательной школы №1 Кабанского района Республики Бурятия. Преподавала юридические дисциплины в Благовещенском торгово-экономическом колледже.

Свою службу она начала в 2003 году с должности судебного пристава-исполнителя Нерюнгринского районного подразделения. При поступлении на службу была назначена на один из самых сложных участков — исполнение решений суда о взыскании алиментов. В 2006 году Татьяна Викторовна назначена на должность заместителя начальника Нерюнгринского районного отдела судебных приставов. С 2013 года и по настоящее время является начальником — старшим судебным приставом Нерюнгринского районного отделения судебных приставов.

За годы работы Татьяна Викторовна зарекомендовала себя не только высококвалифицированным специалистом, но и прекрасным человеком: понимающим и справедливым. В своей работе всегда проявляет настойчивость, что позволяет достигать высоких результатов. Ответственное отношение к делу, требовательность, как к себе, так и к коллегам. Для многих своих подчиненных она стала наставником, помогая им в профессиональном становлении, в адаптации в коллективе, прививая навыки самостоятельности, инициативности и дисциплинированности. Удалось сформировать большой дружный коллектив, где накопленный опыт сотрудников с многолетним стажем передаётся молодому поколению коллег.

Татьяна Викторовна — почетный работник и ветеран Федеральной службы судебных приставов. Присвоен классный чин «Советник юстиции 2 класса». Награждена медалью «За заслуги». За продолжительную и безупречную службу, личный вклад в дело развития института судебных приставов и реализацию государственной политики в сфере юстиции, обеспечение прав и законных интересов граждан в 2019 году награждена именной медалью «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов». В связи с переходом в орган принудительного исполнения с июня 2020 года ей присвоено звание старший лейтенант внутренней службы.

Сегодня, служба с каждым годом меняется. Активно внедряются электронные технологии. Прозрачность и открытость деятельности службы обеспечивается трудом многих сотрудников. В связи с переходом в орган принудительного исполнения сотрудники службы судебных приставов получили новый статус, стабильность и уверенность в будущем.

В преддверии праздника 155-летия образования института судебных приставов, Татьяна Викторовна, теплыми словами поздравила своих коллег: «Пользуясь случаем от лица Нерюнгринского районного отделения судебных приставов и от себя лично разрешите поздравить коллег с наступающим праздником — С Днем судебного пристава! Сегодня служба судебных приставов является неизменным гарантом исполнения решений судов. Именно, вы, уважаемые коллеги, своим талантом, опытом и рвением, порядочностью и честностью поддерживаете высокий уровень по соблюдению и защите законных прав и интересов граждан и юридических лиц. Желаем успехов в работе, твердости и решительности в достижении любых намеченных целей! Крепкого Вам здоровья, деловой инициативы, творческого настроения, бодрости духа, сил и энергии! Желаем мирного неба и спокойствия, добра и счастья Вам, Вашим родным и близким!».

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 сентября 2020 08:10

Версия для печати