СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ С СОТРУДНИКАМИ ГУП ЖКХ РС(Я) И ЛОРП

27 июня 2014

Управление Федеральной службы судебных приставов в целях популяризации общедоступного сервиса «Банк данных исполнительных производств», на котором любой гражданин может посмотреть долги, провело встречи с работниками ГУП ЖКХ РС(Я) и ОАО «Ленское объединенное речное пароходство» (ЛОРП), сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

На рабочих встречах заместитель начальника Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по РС(Я) Василий Рац рассказал начальникам отделов ГУП ЖКХ РС(Я) и ОАО «ЛОРП» о возможностях общедоступного Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», негативных последствиях неуплаты задолженностей - таких мерах принудительного исполнения, как арест имущества и денежных средств, ограничение выезда за пределы РФ, запрет на регистрацию автотранспорта и т. д.

Он ответил на вопросы собеседников и раздал визитки и памятки по использованию «Банка данных исполнительных производств» для распространения среди сотрудников предприятий ГУП ЖКХ РС(Я) и ОАО «ЛОРП».

Для того, чтобы посмотреть долги нужно зайти на сайт УФССП России по РС(Я) ( www.r14.fssp.gov.ru ), нажать на ссылку «Банка данных исполнительных производств» ( www.r14.fssp.gov.ru/iss/ip ), ввести ФИО, название организации или номер исполнительного производства, после чего выйдет актуальная информация. При помощи приложений в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Одноклассники и мобильных приложениях Appstore, Google play и Windows можно оформлять подписку на свои долги. В случае появления долга, программа отправляет уведомление.

 

Пресс-служба УФССП России по РС(Я)

Тел/факс: (4112) 22-42-81

e-mail: press_ykt_ufssp@mail.ru
Телефон доверия: (4112) 22-36-14

Время создания документа: 27 июня 2014 12:55

Версия для печати